sábado, 28 de abril de 2012

Revenue

Bolo de Chocolate Decorado



Ingredientes:

Massa
1 xícaras (chá) de leite;
3 ovos;
4 colheres (sopa) de margarina;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícaras (chá) de chocolate em pó;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) de água;
3 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (chá) de essência de baunilha;

Preparo:

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa na batedeira, deixando por último o fermento, que deve ser acrescentado ao final, e misturado com a ajuda de uma colher de pau. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Decoração: Existe hoje no mercado, uma infinidade de confeitos para bolos use a sua imaginação, e crie uma decoração bem bonita no seu bolo, é uma ótima opção para o lanche da tarde no domingo de páscoa.
Neste eu usei, amendoim moído, confeitos de farinha de arroz cobertos com chocolate preto e branco, e morangos.
Vamos colocar essa criatividade para fora e surpreender a família com um bolo digno de uma confeitaria???
Beijocas!!!


- Divã na Cozinha -

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para construção e continuação desse espaço !!
Tenha um excelente dia abençoado para Você e Família!
Obrigado por Comentar !
=)