Eita momento bommmm ....
Hummmmmmmmmmmmmmmm .....
Chegou a hora da nossa receita para o final de semana !!!! \õ/
As receitas de hoje são ........
Delicia de Abacaxi
Ingredientes
1 abacaxi cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
3 claras
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e deixe apurar por cerca de
30 minutos no fogo baixo. O abacaxi soltará um pouco de água durante o
cozimento, mas se for necessário, pode-se acrescentar ¼ xícara (chá) de água.
Em seguida, despeje o doce em um refratário. Reserve. Em outra panela,
coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe
apurar no fogo baixo até que apareça o fundo da panela.
Despeje sobre o doce de abacaxi. Reserve. Bata as claras em neve,
acrescente o creme de leite, misture bem e despeje sobre o creme. Sirva gelado.
Biscoitinhos de mel
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de mel
3 ovos
Modo de preparo
Misture em uma tigela a aveia, a farinha de trigo, a farinha de trigo
integral, a manteiga, o mel e os ovos até que fique homogêneo.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra-a até que fique com
uma espessura de 0,5 cm e corte os biscoitos com um cortador.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido
por cerca de 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
- Edu Guedes -
http://diasdejulho.wordpress.com/2012/03/24/meme-11-tings/ participa
ResponderExcluir