sexta-feira, 23 de março de 2012

Revenue weekend

Hehe....

Eita momento bommmm ....

Hummmmmmmmmmmmmmmm .....

Chegou  a hora da nossa receita para o final de semana !!!! \õ/

As receitas de hoje são ........


Delicia de Abacaxi



Ingredientes

1 abacaxi cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
3 claras
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e deixe apurar por cerca de 30 minutos no fogo baixo. O abacaxi soltará um pouco de água durante o cozimento, mas se for necessário, pode-se acrescentar ¼ xícara (chá) de água.
Em seguida, despeje o doce em um refratário. Reserve. Em outra panela, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo baixo até que apareça o fundo da panela.
Despeje sobre o doce de abacaxi. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite, misture bem e despeje sobre o creme. Sirva gelado.


Biscoitinhos de mel



Ingredientes

2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de mel
3 ovos

Modo de preparo

Misture em uma tigela a aveia, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, a manteiga, o mel e os ovos até que fique homogêneo.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra-a até que fique com uma espessura de 0,5 cm e corte os biscoitos com um cortador.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.


- Edu Guedes -

Um comentário:

Seu comentário é muito importante para construção e continuação desse espaço !!
Tenha um excelente dia abençoado para Você e Família!
Obrigado por Comentar !
=)