Pavê
Esta receita de pavê vai
causar um verdadeiro frisson na sua mesa na hora da sobremesa. Apesar de
simples e fácil de preparar, é uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
Quanto baste de leite
Quanto baste de achocolatado em pó
1 pacote(s) de biscoito champagne
Creme
1 lata(s) de leite condensado
1 1/2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de bombom picado(s)
Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite com bastante
achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos. Retire
o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
Creme
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
com o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de
biscoitos Champagne.
Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe
sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não
derreter).
Cobertura
Bata as claras de ovo e o açúcar até formar um
suspiro bem firme.
Misture delicadamente a lata de creme de leite às
claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
Cubra o pavê com filme plástico e deixe na
geladeira até o momento de servir.
Translation
This dessert recipe is going to cause a real buzz at your table atdessert time. Although simple and easy to prepare, is a true delight!
ingredients:
The milk suffice
The chocolate powder of suffice
1 package (s) of champagne biscuits
cream
A can (s) of condensed milk
1 1/2 cup (s) milk
The third unit (s) of egg yolk
1 tablespoon (s) (tablespoons) cornstarch
suffice as the chocolate, chopped (s)
coverage
3 unit (s) of egg white in snow
1 can (s) heavy cream
3 tablespoon (s) (soup) of sugar
Preparation
In a bowl, combine milk chocolate and place with plenty ofChampagne biscuits until they are very moist. Remove excess ofchocolate biscuits and arrange on the bottom of an ovenproof dish.
cream
Heat the condensed milk, egg yolks and milk with the cornstarchdissolved.
Stir until thickened and pour over the layer of biscuits Champagne.
Chop the chocolate into small pieces and sprinkle over the cream layer (expect the cream to cool a little, so the chocolate does notmelt).
coverage
Beat the egg whites and sugar until it forms a tight sigh.
Gently mix the can of cream to the beaten egg whites and place it over the chocolate layer.
Cover the dessert with plastic wrap and refrigerate until ready toserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para construção e continuação desse espaço !!
Tenha um excelente dia abençoado para Você e Família!
Obrigado por Comentar !
=)