Strogonoff de Carne Rápido
Esta receita de strogonoff
de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais
simples mas não diexa de ser muito saboroso.
Ingredientes
500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite sem soro
100 gr de margarina
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
1 lata(s) de creme de leite sem soro
100 gr de margarina
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
Modo de preparo
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente
com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a
polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente
o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva
acompanhado de arroz branco.
Dica:
Caso você
não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff
de carne vai ficar muito bom também.
- CyberCook -
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para construção e continuação desse espaço !!
Tenha um excelente dia abençoado para Você e Família!
Obrigado por Comentar !
=)