Carne
de panela de pressão
Ingredientes
1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de preparo
Forrar o fundo da panela de pressão com metade das
cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar
a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o
restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
Fechar a panela de pressão, sem adicionar água,
deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está
mole, senão deixar mais uns 10 minutos
Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de
fazer
Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar
umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
Fica uma delícia
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Tudo Gostoso –
Escondidinho
de carne seca
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma
panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o
creme de leite, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite,
acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates
só pra dar uma murchada
Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite coloque uma
camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno
pra gratinar
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Tudo Gostoso -
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