sexta-feira, 6 de abril de 2012

Revenue weekend


Mais tradicional que este Bacalhau não há. 
Sua mesa na Páscoa ou na Sexta Feira Santa estará mais que completa com ela.

Bacalhau à Portuguesa
 

Ingredientes

1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
1 litro(s) de leite
4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho picado (s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro(s) de água

Modo de preparo

Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite.
Aqueça o leite até ferver.
Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça 1 litro de água. Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e lave levemente. Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.

-  CyberClok -

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para construção e continuação desse espaço !!
Tenha um excelente dia abençoado para Você e Família!
Obrigado por Comentar !
=)