Mais tradicional que este Bacalhau não há.
Sua mesa na Páscoa ou na
Sexta Feira Santa estará mais que completa com ela.
Bacalhau à Portuguesa
Ingredientes
1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
1 litro(s) de leite
4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho picado (s)
1 litro(s) de leite
4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho picado (s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro(s) de água
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro(s) de água
Modo de preparo
Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no
leite.Retire-o do leite.
Aqueça o leite até ferver.
Aqueça o leite até ferver.
Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça 1 litro de água. Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola
por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e lave levemente. Coloque junto com as
batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
- CyberClok -
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