Uma receita divina esta de mousse de maracujá. A
simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água
Modo de Preparo
Bata as claras de
ovos em neve e
separe. Hidrate a gelatina na
água e depois dissolva em banho-maria.
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. Decore com sementes de maracujá. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
- CyberCook -
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para construção e continuação desse espaço !!
Tenha um excelente dia abençoado para Você e Família!
Obrigado por Comentar !
=)