Brigadeirão de chocolate branco
Ingredientes
. 200 g de chocolate branco picado
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
Para decorar:
. Bolinhas de chocolate crocante preto e branco
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture bem até que
esteja completamente derretido. Bata todos os ingredientes, inclusive o
chocolate derretido, no liquidificador. Despeje em uma forma com furo no meio,
de 17,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve para assar
em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que, espetando um palito,
ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.
Brigadeirão de Chocolate Preto
Igredientes:
1 lata de leite moça
1 cx de creme de leite
1 xícara de (chá) de chocolate em pó Dois Frades
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata 1 lata de leite moça com 1 lata
de creme de leite, 1 xícara (chá) chocolate em pó Dois Frades, 4 colheres
(sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga e 3 ovos até que esteja
homogêneo.
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro)
untada com manteiga. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido
em banho Maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme. Desenforme
ainda morno e decore toda a superfície com 1 xícara (chá) de chocolate
granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Tempo de preparo : 1 hora e 40 minutos + 6 horas de geladeira.
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