sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Have a great weekend!


Brigadeirão de chocolate branco


Ingredientes

. 200 g de chocolate branco picado
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite

Para decorar: 

. Bolinhas de chocolate crocante preto e branco

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture bem até que esteja completamente derretido. Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador. Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.  Leve para assar em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.


Brigadeirão de Chocolate Preto


Igredientes:

1 lata de leite moça
1 cx de creme de leite
1 xícara de (chá) de chocolate em pó Dois Frades
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata 1 lata de leite moça com 1 lata de creme de leite, 1 xícara (chá) chocolate em pó Dois Frades, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga e 3 ovos até que esteja homogêneo.
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido em banho Maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com 1 xícara (chá) de chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Tempo de preparo : 1 hora e 40 minutos + 6 horas de geladeira.


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