Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Massa:
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó.
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó.
Cobertura:
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1/2 xícara(s) (chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos
a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver
até engrossar.
- CyberCook -
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para construção e continuação desse espaço !!
Tenha um excelente dia abençoado para Você e Família!
Obrigado por Comentar !
=)