sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Carrot cake with chocolate frosting!


Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate


 Ingredientes

Massa:

3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó.

Cobertura:

1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1/2 xícara(s) (chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

- CyberCook -

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para construção e continuação desse espaço !!
Tenha um excelente dia abençoado para Você e Família!
Obrigado por Comentar !
=)